Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - На пару ритмичных движений больше

На пару ритмичных движений больше

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 20:15  04-05-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 198]
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно. И то, что раньше считалось грехом, сейчас считается святостью.

Так думал Дмитрий Яковлевич, наяривая свой нефритовый стебель. Чтобы легче было наяривать, он включил порно. Сутками напролёт он искал "лучшее порно Парижа". Он сделал великое открытие, что индустрия порно в целом деградировала, как и многое в этой жизни. Самые лучшие порно-фильмы снимали в 70-х - 80-х на 35-миллиметровую плёнку. Полное ярких красок, оригинальности в постановке кадра и разнообразных смачных сюжетов сюжетов - оно было воистину шедевральным.

В 90-х порно резко деградировало, а с появлением цифры и развитием интернета в нулевых его уровень качества стал падать ниже плинтуса. Сплошной роботизм, унылость и бесконечные повторения копии копий. Вот и сейчас - унылое новое порно никак не могло удовлетворить эротоманских потребностей Дмитрия Яковлевича.

- Марина Викторовна, зайдите пожалуйста с чашечкой кофе.
- Хорошо Дмитрий Яковлевич, пять минут.

Марина Викторовна - длинноногая модель высшей пробы. Дмитрий Яковлевич многое сделал, чтобы заполучить её себе в секретарши.

Пришлось разорить фирму "Два Хвоста", где она работала коммерческим директором. Фирма занималась продажей недвижимости. Дмитрий Яковлевич нанял частного детектива, чтобы собрать весь компромат на эту фирму и Марину Викторовну. После этого нанял команду лучших юристов-уголовников, которые создали для Марины Викторовны такие невыносимые проблемы, что она уже начала подумывать о самоубийстве. И тут, будто рыцарь на белом коне, показался Дмитрий Яковлевич. Убитый бизнес пришлось закрыть, а за банкротство её фирмы и закрытие уголовных дел тоже пришлось раскошелится. В итоге, если подсчитать, Марина ему обошлась в сто пятьдесят тысяч долларов, не меньше. Но теперь она полностью в его владении. Она достаточно умна и хорошо ведёт бизнес. Но помимо этого, она баснословна красива.

- Дмитрий Яковлевич, ваш кофе.
- Мариночка, как у вас сейчас настроение?
- Не очень, Дмитрий Яковлевич, у меня сегодня те самые дни.
- Жаль, Мариночка, сегодня такое настроение, что хотелось на пару ритмичных движений больше.
- Дмитрий Яковлевич, могу предложить кофе со сливками.

После этих слов Марина Викторовна уселась около ног Дмитрия Яковлевича и расстегнула его ширинку.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:15  04-05-2024Лев Рыжков    
С относительным хэппи-эндом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....