Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - СнобСнобАвтор: Epifan ProkazovТеперь одна зола лежит в камине От душ, истлевших дымно, без огня. Фигура в кресле холодно застынет И тусклый взгляд уставит на меня. В пустом и непонятном ожиданьи Каких-то странных, пасмурных затей, Незримых откровений, смутных знаний, Бредовых и бессмысленных идей… Надменная осанка и улыбка, Похожая на черепа оскал… И совесть, как нелепая ошибка, И зависть — словно дуло у виска… Увы… огонь заплесневел в камине, Явились лицемерие и ложь, Чтоб править нами присно и отныне, А искренность не ставить в медный грош Теги:
-2 Комментарии
#0 00:34 25-05-2011Гельмут
сноб ты, Епифан. Эпифан, ну это чисто графвысер. ты же сам понимаешь. почитай штирлица. или бориса рыжего. про Орлушу я не говрю, это гламур, ад и израиль. почитай руских современных поэтов. Гумберт, ты сам лучше Фейхтвангера почитай. А с русскими поэтами я как нибудь разберусь без тебя. Штирлиц, Орлуша и… Рыжий. Ни хуя ты ряд выстроил. Ты еще Рубцова с Есениным к своим карифанам в эту шеренгу добавь. И скомандуй: Равняйсь. смирррно! Смерть сноба Вокруг одна зола, камин разрушен, Зола – от Митьки. Дымно, без огня Истлела здесь не маленькая туша: Увы, но Дмитрий не любил меня. Моя фигура в кресле-развалюхе Застыла в размышлении немом, Взгляд замер на полуистлевшем ухе, Полуприкрытом продранным носком. …С надменною осанкой и улыбкой Он к нам явился, верно, с год назад – Такой немытый, руки вечно в цыпках, И только знанье смутное в глазах. Он был как член коммуны бесполезен: Не принесёт ни выпивку, ни хлеб, Со мною был он дерзок, не любезен, И часто покидал наш тихий склеп. Он в поисках бесплодных вечно рыскал Каких-то странных выспренных идей, Но жизнь бомжа без паспорта и близких Не принимал. И не любил людей. И вот однажды в спеси и гордыне Он возжелал – ну что с него возьмёшь! – Вдруг править нами присно и отныне, Внедряя лицемерие и ложь. Конец был предрешён. Собрали мусор, Гореть способный, верные бомжи, Дерябнули. И, завершая тусу, Я гаркнул неизбежное «Вяжи!» …Спит совесть, плесневелая ошибка, И только с неизбывною тоской В бомжатнике моём играет скрипка. Гармония. Согласие. Покой. Дымит зола, в башке роится тема Поэт-шпион упорно чешет нос Нет… сам-то он конечно, курит «кемэл» Но что дымится ряд с ним – вопрос… Бубнит угрюмо Штирлиц: — Пидарасы! В груди бульоном закипает злость Из-за ментов позорных ганджубасом Камин мне снова растопить пришлось Я б запихал в компутер… но куда-то там Кудыкай хоть куда, найдут хоть где… И вот теперь… я снова Девиатор Вот это зацепило… Ну пиздец...» — «Вяжите!» — гаркнул Сашка – За поимку Вам премию заплатят за квартал А то опять в дыму увижу Димку А он меня, конкретно заебал Гармонию на сайте всю похерил Нарушил весь формат и политес Подсыпать ему йаду, как Сальери? Пальнуть из пистолета, как Дантес? …Так нынче поступают лишь профаны —А ну-ка, шевельну еще золу… Чтобы разглядеть получше Епифана… —А-а-а! Блядь… Спасите! Что у нас в углу? Зачем из жопы вылезла макака? Откуда на шкафу взялись бомжи? Свербит в носу и чешется вся срака Ментяра, поскорей меня вяжи!» … Спит Штирлиц, плесневелый как ошибка Совсем его измучил этот бред Нет дыма. На тупом лице – улыбка Гармония, покой… пришел рассвет Еше свежачок От любви дурея весь не стремился Вася Оказаться в кандалах чувственных оков. Если ночью ни черта с женщины не слазит До осмысленных начал очень далеко. Срочно женит на себе не теряя прыти Будешь буднично хлебать постные супы Не законченных ещё девичьих событий И уже не убежишь с выбранной тропы.... Ролик-тест прислали мне, Звука слышать тихий след, Возраст видишь на шкале, Где нет писка, твой ответ Проверяю тест на возраст, Слышу, милый, я тебя люблю, Кто ты, неизвестный голос, Спи, родной, тебя я позову Внемлю слову, молодею, Словно сон в лесном бору, Успел спросить, ты фея?... Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
Солнышко правильно в мире поправило Ход свой холёный над радугой лет. К северу ближе быть выбрала правило -Славное, чтобы кричали во след. Как бы желать больше лучшего нечего Новью насытиться люди слегка. Дальше денёк стал от дивного вечера Всем протяженность его дорога.... |