Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Свобода с носом.

Свобода с носом.

Автор: Бездельник
   [ принято к публикации 00:25  30-09-2013 | Na | Просмотров: 1227]
В тюрьме жить хорошо, только еда не кошерная и вертухаи, ежели в карцер напроситься, бьют больно. Хотя опять же режим, довольствие казенное и на проездные тратиться не нужно – все, как говориться, в шаговой доступности. И работа не сложная, варежки шить и конверты склеивать большого ума не надо. Одно плохо – побудка ранняя. В шесть утра, как гимн запоет, так сразу и на лесоповал. Зато воздух там свежий, лесной, разные птички поют, дятлы долбят. Зимой Дед Морозы на оленях раскатывают, зайцев пугают. Красота.
Но нашему человеку любыми удобствами не угодить. Душа мятущаяся, творческая и на волю просится. Вот и пишет он прокурору письма про амнистию и условно-досрочное. Клянчит. А тот возьми и на – печать круглую на протокол и гуляй Вася, на все четыре стороны и снять с него пайку на веки вечные, чтоб знал, сука, как хлебные корки потом по помойкам себе на полдник собирать.
И выходит человек на Свободу и думает – что ж, блядь, мне в теплой камере то не сиделось, компот с макаронами на ужин не елось. Да еще и робу арестантскую отобрали, полосатую и красивую, зад теперь голый мерзнет, в одном исподнем в чистом поле стоять. Походит он по посевам, тушканчиков на самогон наловит, колоском закусит, песни грустные погорланит, на Луну глядя. Тоску в сердце полелеет. А нет, все-таки, хорошо оно на Свободе, хоть и голодно, и обратно на нары не хочется. Напился – так гуляй, где ни попадя, а сон сморит – валяйся, где хочешь.
Нарадовался такому человек неделю, накуролесился, только проснулся однажды, а у него раз – и нос на затылке. Глаза, рот — все на месте, на передней части лица, а нос – на задней. С одной стороны, конечно хорошо, пыль дорожная и ветры разные, по ходу пути в дыхательные легкие не попадает, но не комфортно все-таки. Опять же, сморкаться неудобно, руки в локтях обратно не выворачиваются и до ноздрей не дотянуться. А главное, раз теперь обоняние к жопе ближе расположено, то и ароматы стали доминировать соответствующие. Оно ведь, завсегда так — чем к Свободе прямолинейнее, тем хоть и пыльного, но цветочного, в запахах меньше.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  01-06-2024
: [0] [Децкий сад]

Непонятно откуда появившийся вирус превратил всех детей в монстров. Вы, конечно, можете меня поправить и сказать, что дети - это и так монстры, без всякого вируса. Знаю, знаю, но то, что произошло после заражения совсем не приходило на их обычное поведение....
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....